西藏诺迪康药业股份有限公司
首页
关于我们

凡大医治病,必当安神定志,无欲无求,先发大慈恻隐之心,誓愿普救含灵之苦

科技攻略
产品展台
投资者关系
综合资讯
人力资源
用药反馈
企业简报
联系我们
  • 首页 综合资讯 企业动态
  • 2020-02-19
    为了助力买球都哪里买打赢这场没有硝烟的战役,在线体彩购买担当药企责任,高度重视并积极行动。疫情之初,公司在第一时间就积极响应买球都哪里买自治区对新冠肺炎疫情联防联控工作,已向自治区捐赠乙醇(95%)共计9500kg供自治区政府疫情防控使用,用实际行动做出了表率。
    关键字:  抗击新冠疫情,在线体彩购买在行动

  • 2020-02-02
    全民战“疫”面前,公司陈达彬董事长和郭远东总经理时刻关注疫情变化,指示公司及各子公司全体员工积极行动起来,调配一切资源,从各种渠道竭力组织防疫物品
    关键字:  全民战“疫” 义不容辞

  • 2020-01-22
    1月21日,以“聚同心,争朝夕,创新业”为主题的在线体彩购买2020年新春团拜会在成都举行,共同迎接新年的到来!
    关键字:  “聚同心,争朝夕,创新业”2020新春团拜会

  • 2020-01-19
    1月13日,以“党建引领荣耀共享”为主题的四川省买球都哪里买商会、买球都哪里买自治区四川商会2020新春联谊会在成都举行。
    关键字:  四川省买球都哪里买商会年度榜样

  • 2020-01-06
    为了推进公司职工精神面貌建设,丰富员工生活,充分展示公司员工积极进取,昂扬向上的精神风貌,同时欢度元旦佳节,辞旧迎新。在足球盘口_在线体彩购买_买球都哪里买工会委员会的策划组织下,于2019年12月31日举办了本次在线体彩购买·2020足球盘口元旦游园活动。
    关键字:  2020元旦游园活动会

  • 2018-12-19
    本公司常年采购中/藏药材,诚邀全国各地有合作意愿,具有合规资质的药材经营公司或产地药材种植经营公司/农户等与我司联系,探讨进一步合作事宜。
    关键字:  中/藏药材 采购

  • 2019-12-20
    2019年12月4日-12月6日,第82届全国药品交易会在重庆国际博览中心拉开帷幕,本次展会以 “变革重构未来”为主题,旨在促进行业发展规范化、市场竞争合理化,在行业变革时期,促进相关企业寻找结构调整中的方向与存在的机遇。
    关键字:  第82届全国药品交易会

  • 2019-11-01
    在线体彩购买荣获“2018年度金牛最具投资价值奖”
    关键字:  2018年度金牛最具投资价值奖

  •   首页    上一页  ...2345678...  下一页    最后一页  
     西藏诺迪康药业股份有限公司

  • Copyright © 足球盘口_在线体彩购买_买球都哪里买 2016-2025,All Rights Reserved

    经营许可证编号:川B2-20040155 备案序号:藏ICP备20000036号-1  藏公网安备 54010202000089号

    地址:买球都哪里买拉萨市北京中路93号 邮编:850000 电话: 0891-6764272 传真: 0891-6764272

    网站技术服务:足球盘口_在线体彩购买_买球都哪里买信息部