西藏诺迪康药业股份有限公司
首页
关于我们

凡大医治病,必当安神定志,无欲无求,先发大慈恻隐之心,誓愿普救含灵之苦

科技攻略
产品展台
投资者关系
综合资讯
人力资源
用药反馈
企业简报
联系我们
  • 首页 综合资讯 企业动态
  • 2020-06-18
    近日,由证券时报主办,中证中小投资者服务中心担任指导单位的“第十一届中国上市公司投资者关系天马奖”获奖榜单隆重出炉,经过合规和资格筛查、公司申报、机构推荐、网络投票、评委评审与交易所审核等六大环节层层遴选,最后脱颖而出,产生了最佳投资者关系董秘奖等四大奖项。我公司副总经理、董秘刘岚女士代表公司荣获“最佳董秘奖”。
    关键字:  公司董秘荣获天马奖 “ 最佳董秘 ”

  • 2020-05-15
    在5.15全国投资者保护宣传日来临之时,我们迎来了买球都哪里买辖区首次网络知识竞赛活动,今天同时发布两个版本的竞赛题,由于两个版本程序设置了不同的答题规则和抽奖规则,敬请您在答题前认真阅读:
    关键字:  全国投资者保护宣传日

  • 2020-04-30
    2020年4月29日,在线体彩购买首次药品安全突发事件应急演练在股份公司隆重举行。股份公司药物警戒负责人、药物警戒顾问、股份公司与子公司相关领导及部门负责人等20余人参与或观摩了此次演练过程。
    关键字:  药品安全突发事件应急演练

  • 2020-03-27
    在线体彩购买现针对#核心品种#进行全国招商,其中明星产品雪山金罗汉止痛涂膜剂已分别纳入《风湿病中西医结合诊疗指南》《中成药临床应用指南-风湿病分册》,全国各省大型公立医院、重点省区社区医院均有覆盖
    关键字:  核心品种全国招商

  • 2020-03-18
    为贯彻落实国务院《关于进一步加强资本市场中小投资者合法权益保护工作的意见》的精神,更好的做好中小投资者的保护工作,我公司于2020年3月13日采用线上直播的形式,通过中国基金报-机会宝平台成功举办了“在线体彩购买2019年度业绩说明会”。
    关键字:  2019年度业绩说明会

  • 2020-02-19
    为了助力买球都哪里买打赢这场没有硝烟的战役,在线体彩购买担当药企责任,高度重视并积极行动。疫情之初,公司在第一时间就积极响应买球都哪里买自治区对新冠肺炎疫情联防联控工作,已向自治区捐赠乙醇(95%)共计9500kg供自治区政府疫情防控使用,用实际行动做出了表率。
    关键字:  抗击新冠疫情,在线体彩购买在行动

  • 2020-02-02
    全民战“疫”面前,公司陈达彬董事长和郭远东总经理时刻关注疫情变化,指示公司及各子公司全体员工积极行动起来,调配一切资源,从各种渠道竭力组织防疫物品
    关键字:  全民战“疫” 义不容辞

  • 2020-01-22
    1月21日,以“聚同心,争朝夕,创新业”为主题的在线体彩购买2020年新春团拜会在成都举行,共同迎接新年的到来!
    关键字:  “聚同心,争朝夕,创新业”2020新春团拜会

  •   首页    上一页  1234567...  下一页    最后一页  
     西藏诺迪康药业股份有限公司

  • Copyright © 足球盘口_在线体彩购买_买球都哪里买 2016-2025,All Rights Reserved

    经营许可证编号:川B2-20040155 备案序号:藏ICP备20000036号-1  藏公网安备 54010202000089号

    地址:买球都哪里买拉萨市北京中路93号 邮编:850000 电话: 0891-6764272 传真: 0891-6764272

    网站技术服务:足球盘口_在线体彩购买_买球都哪里买信息部