西藏诺迪康药业股份有限公司
首页
关于我们

凡大医治病,必当安神定志,无欲无求,先发大慈恻隐之心,誓愿普救含灵之苦

科技攻略
产品展台
投资者关系
综合资讯
人力资源
用药反馈
企业简报
联系我们
  • 首页 综合资讯 企业动态
  • 2021-04-08
    上海欣活生物科技有限公司是在线体彩购买全资子公司,着重于 mRNA 疫苗和腺病毒载体疫苗的研发和生产。公司将投资建设亚洲最大的腺病毒载体疫苗产业化基地。今天,我们站在理想与机遇的汇合点,向你发出邀请——2021届校园招聘正式启动,欢迎莘莘学子加入在线体彩购买大家庭!
    关键字:  在线体彩购买2021届校园招聘正式启动

  • 2021-03-23
    2021年3月11日,国家药监局授予足球盘口_在线体彩购买_买球都哪里买2020年全国药品不良反应监测评价优秀单位称号,这是公司首次获得国家药品监管部门评定荣誉,是公司药物警戒发展进程中的一件大事。
    关键字:  在线体彩购买荣获“国家药监局2020年全国药品不良反应监测评价优秀单位”表彰

  • 2021-02-14
    2021年2月13日,在线体彩购买总经理郭远东先生到公司亲切慰问成都足球盘口生物制药有限公司加班职工。郭总代表公司感谢大家在春节过年期间坚守岗位、尽职尽责,以保证药品市场供应、满足患者需求。
    关键字:  新春首开工,牛年攀新高

  • 2021-02-08
    2021年新春伊始,《买球都哪里买自治区实施中华人民共和国药品管理法办法》(征求意见稿)(下称《办法》)发布,向公众公开征求意见。这是依据《中华人民共和国药品管理法(2019年修订)》、《中华人民共和国中医药法》等相关法规,结合自治区实际而制定的全国首部与《药法》相关的地方性法规。
    关键字:  《买球都哪里买自治区实施中华人民共和国药品管理法办法(公开征求意见稿)》

  • 2021-02-01
    “金牛回春大地聚秀,紅日放彩满门增辉。” 亲爱的在线体彩购买家人们:新的一年已经到来,送上“许愿墙”,欢迎大家写下自己心中的新年愿望,并祝大家新年快乐,心想事成!
    关键字:  新春祈愿怀期许,佳节春联送祝福

  • 2021-01-21
    1月7日,“2021年第一季药物警戒专家讲堂——《药物警戒质量管理规范(征求意见稿)》解读与分享”在股份公司C7会议室开讲。国家药品监督管理局高级研修学院客座教授邓剑雄教授受邀授课
    关键字:  2021年第一季药物警戒专家讲堂

  • 2021-01-15
    2021年1月12日下午,公司组织生产管理部、总经办、医药公司同事,一起加班加点将新年第一批大健康产品订单发往全国各地。此批订单共计300多个收货运单,重达12余吨。产品包括“元氧红景天保湿精华原液”和“秘制香粉包”,均由在线体彩购买下属子公司买球都哪里买氧道大健康生命科学有限公司荣誉出品。
    关键字:  新年第一批大健康产品订单发往全国各地

  • 2021-01-12
    2021年1月6日,成都理工大学一群朝气蓬勃的学生来到在线体彩购买,带着生物相关的专业理论知识,来到生物医药研发和生产地实地参观学习。
    关键字:  成都理工大学 在线体彩购买 参观学习

  •   首页    上一页  1234567...  下一页    最后一页  
     西藏诺迪康药业股份有限公司

  • Copyright © 足球盘口_在线体彩购买_买球都哪里买 2016-2025,All Rights Reserved

    经营许可证编号:川B2-20040155 备案序号:藏ICP备20000036号-1  藏公网安备 54010202000089号

    地址:买球都哪里买拉萨市北京中路93号 邮编:850000 电话: 0891-6764272 传真: 0891-6764272

    网站技术服务:足球盘口_在线体彩购买_买球都哪里买信息部