西藏诺迪康药业股份有限公司
首页
关于我们

凡大医治病,必当安神定志,无欲无求,先发大慈恻隐之心,誓愿普救含灵之苦

科技攻略
产品展台
投资者关系
综合资讯
人力资源
用药反馈
企业简报
联系我们
  • 首页 综合资讯 企业动态
  • 2020-08-31
    8月24日上午,中国非公立医疗机构协会(以下简称“协会”)常务副会长兼秘书长郝德明一行莅临在线体彩购买交流指导。在线体彩购买董事长陈达彬携公司高管热忱欢迎并举行了座谈会。
    关键字:  中国非公立医疗机构协会郝德明会长一行莅临在线体彩购买考察

  • 2020-08-31
    2020年8月25日,2020全国药店周暨中国医药工业百强年会·中国医药互联网经济年会在云南昆明隆重召开。
    关键字:  在线体彩购买荣获“2019年度中国中药工业百强”称号

  • 2020-08-24
    8月13日,江西中医药大学钟国跃教授(享受国务院政府津贴专家,现任国家药典委员会执行委员、民族医药专委会主任委员,藏药标准协调委员会副主任委员等)、江西中医药大学曹岚教授、国家药典委员会民族医药专委会委员阿萍教授(原买球都哪里买自治区食品药品检验所所长)、四川省食品药品检定研究院主任药师黎跃成主任等一行专家莅临在线体彩购买直属拉萨厂参观指导工作。
    关键字:  国家药典委、江西中医药大学和四川药检院专家赴在线体彩购买直属拉萨厂参观指导工作

  • 2020-08-19
    8月14日上午,中国烟草新零售公司领导及团队一行莅临在线体彩购买考察,在线体彩购买董事长陈达彬携公司高管热忱欢迎,双方进行了交流座谈。
    关键字:  中国烟草新零售公司考察团莅临在线体彩购买座谈

  • 2020-08-13
    8月11日下午,山南市税务局白玛旺扎书记、局长及一分局局长陈泉莅临在线体彩购买考察,在线体彩购买董事长陈达彬携公司高管热忱欢迎并举行了座谈会。
    关键字:  山南市税务局白玛旺扎书记、局长及一分局局长陈泉莅临在线体彩购买考察

  • 2020-07-29
    7月28日上午,中企会主席、中企会商学院院长马蔚华主席及考察团一行莅临在线体彩购买考察座谈。公司高管及研发、生产等部门领导参加了座谈。
    关键字:  中企会一行赴在线体彩购买考察座谈

  • 2020-07-24
    2020年7月18-19日,买球都哪里买足球盘口医药有限公司(以下简称:医药公司)营销团队汇聚成都,销售、商务、市场共同召开2020半年度营销会议。会议以“理气、活血、攻守、双清”为主题,以“战略落地、思想落地、行动落地”为原则,
    关键字:  医药公司 2020半年度营销会议

  • 2020-07-02
    2020年6月28日-30日,中国医药物资协会2020大健康产业(重庆)博览会暨第五届双品汇在山城重庆南坪国际会议中心顺利召开。
    关键字:  在线体彩购买荣获“中国医药物资协会常务理事单位”

  •   首页    上一页  1234567...  下一页    最后一页  
     西藏诺迪康药业股份有限公司

  • Copyright © 足球盘口_在线体彩购买_买球都哪里买 2016-2025,All Rights Reserved

    经营许可证编号:川B2-20040155 备案序号:藏ICP备20000036号-1  藏公网安备 54010202000089号

    地址:买球都哪里买拉萨市北京中路93号 邮编:850000 电话: 0891-6764272 传真: 0891-6764272

    网站技术服务:足球盘口_在线体彩购买_买球都哪里买信息部