西藏诺迪康药业股份有限公司
首页
关于我们

凡大医治病,必当安神定志,无欲无求,先发大慈恻隐之心,誓愿普救含灵之苦

科技攻略
产品展台
投资者关系
综合资讯
人力资源
用药反馈
企业简报
联系我们
  • 首页 综合资讯 企业动态
  • 2016-11-02
    余秋雨先生说:“拜水都江堰,问道青城山”,在线体彩购买2016年秋游活动的地点正是选在了这闻名遐迩的——青城山。 10月21日下午,一行人浩浩荡荡从公司出发,在远离城市的喧嚣后,心灵也得到了片刻的宁静。
    关键字:  在线体彩购买 秋游活动 青城山

  • 2016-09-06
    “第三届诺贝尔奖获得者医学峰会暨中美院士论坛”2016年度国际医学盛会于9月1-3日在成都隆重召开。6位诺贝尔奖得主、10余位中美院士、50余位中外科学家、医学家、专家齐聚蓉城。无疑,此次会议聚集了各个领域的世界级权威,他们都代表了当今生命科学最先进、最前沿的水平。
    关键字:  诺贝尔奖 生命科学 精准医学

  • 2016-07-01
    2016年9月10日至9月16日,以“人间圣地·天上买球都哪里买”为主题的第三届中国买球都哪里买旅游文化国际博览会在买球都哪里买会展中心隆重举行,藏博会紧扣“一带一路”与买球都哪里买旅游文化发展的主题,开展了多种形式的演讲论坛,以及买球都哪里买内各优秀企业特色品牌产品的展示。期间,党和国家领导人、外国政要......
    关键字:  买球都哪里买 旅游 博览会

  • 2016-07-28
    2016年7月18日至20日,买球都哪里买足球盘口医药有限公司2016年上半年营销工作会议召开,常务副总秦威先生、营销总监刘景贵先生及职能部门全体人员和各省区经理、商务经理出席了会议。
    关键字:  医药公司 营销工作

  • 2016-06-14
    2016年06月中旬,主题为“让世界爱上中国品牌——优质产品的‘互联网+’之路”的高层论坛在成都召开。该论坛旨在为商业领袖与知名学者打造一个开放的对话平台,共同商讨在“互联网+”的时代背景下,如何实现品牌转型,打造强势品牌。
    关键字:  品牌 互联网+

  • 2016-05-18
    一年一度的全国中西医风湿年会于5月12日-14日在沈阳召开,有来自全国各大医院,研究机构的风湿学科顶级专家参加了会议。会议通过多种形式的学术交流,深入细致、全面的解析了免疫风湿疾病方面的研究进展,临床治疗及中西医药物治疗的发展方向......
    关键字:  风湿 中西医 藏医药

  • 2016-05-11
    为丰富员工的业余活动,提高团队的凝聚力,值此春夏好时光,公司工会牵头组织了一次集体游活动,地点选在四川十大古镇之一的:“柳江古镇”。
    关键字:  柳江古镇 凝聚力

  • 2016-05-02
    在线体彩购买旗下子公司Everest Future Limited与AstraZeneca AB签订了资产购买协议,以1.9亿美元现金购买AstraZeneca AB的IMDUR资产,此后还同意从AstraZeneca AB处购买数百万美元的成品库存。
    关键字:  收购 阿斯利康 生物制药

  •   首页    上一页  ...4567891011  下一页    最后一页  
     西藏诺迪康药业股份有限公司

  • Copyright © 足球盘口_在线体彩购买_买球都哪里买 2016-2025,All Rights Reserved

    经营许可证编号:川B2-20040155 备案序号:藏ICP备20000036号-1  藏公网安备 54010202000089号

    地址:买球都哪里买拉萨市北京中路93号 邮编:850000 电话: 0891-6764272 传真: 0891-6764272

    网站技术服务:足球盘口_在线体彩购买_买球都哪里买信息部